加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 法院文化 > 廉政建设
鄂温克旗人民法院运用智能化数据排查为教育整顿提供有力保障
  发布时间:2021-05-28 17:44:19 打印 字号: | |

1622195033(1).png

切实做好政法队伍教育整顿查纠整改环节各项工作,充分发挥智能化数据排查在查纠整改中的独特作用,确保查纠整改扎实开展、取得实效,近日,鄂温克旗人民法院组织召开队伍教育整顿智能化数据排查推进会。该院党组成员、政治部主任扎格达主持会议,立案庭(诉讼服务中心)、刑事审判庭、审判管理办公室(研究室)、各派出法庭相关工作人员参加会议。

会上,进一步传达学习了智能化数据排查实施方案,扎格达主任从目标任务、排查内容和措施、工作要求等三个方面对此项工作进行了安排部署,明确了相关各项工作的责任领导和责任部门。会议指出智能化数据排查就是要充分利用数字化办案系统,打通政法部门之间数据传输通道,联合多部门综合运用各种数据比对方法,有效摸排有案不立、压案不查、有罪不究、干警违规经商办企、配偶、子女及其配偶违规从事经营活动,违规违法办理减刑、假释、暂予监外执行等顽瘴痼疾情况。

就下一步做好该院政法队伍教育整顿智能化数据排查工作,扎格达主任强调:一要确保按时按质完成智能化数据排查工作;二要压实主体责任,形成工作合力,既各负其责,又密切配合;三要创新方式方法,不断提高工作质效。


责任编辑:鄂温克族自治旗法院管理员
联系我们
电话:0470-8989899    地址:内蒙古自治区呼伦贝尔市鄂温克族自治旗巴彦托海镇索伦大街141号
友情链接
最高人民法院    人民法院报    中国法院网